
بعد عدم قدرتها على تحقيق نسب مشاهدة مرتفعة، قررت القناة التي تبث مسلسل “ماذا لو أحببتك كثيرا” للنجم التركي كرم بورسين تغيير موعد عرضه.
ومن المقرر أن يتم عرضه السبت المقبل، وذلك اعتبارًا من الثاني من سبتمبر المقبل.
وفي سياق متصل، كشفت الصحفية التركية بيرسين عن مغادرة مخرج مسلسل “ماذا لو أحببتك كثيراً” لموقع التصوير بعد انزعاجه من تأخر تصوير مشاهد النجمين التركيين كرم بورسين وحفصة نور صنجاك توتان.
وقد أبدى المخرج استياءه من هذا التأخير الذي أثر على جدول الإنتاج والمواعيد المحددة.
ومن جانبه، رد كرم بورسين بسخرية على تصريحات الصحفية بيرسين، حيث قال بطريقة مستهزئة: “حقًا!!!! علمت بالأمر الآن… كيف حدث ذلك؟؟؟ في أي موقع تصوير لأي مسلسل؟ أي كرم؟؟؟؟”.
يعتبر مسلسل “ماذا لو أحببتك كثيرا” واحدًا من المسلسلات التركية الشهيرة والتي تحظى بشعبية كبيرة في العديد من الدول.
ويشارك في بطولته النجم كرم بورسين والنجمة حفصة نور صنجاك توتان، وتدور أحداثه حول قصة حب معقدة بين شخصيتين تعانيان من تحديات ومشاكل كثيرة في حياتهما.
من المتوقع أن يستمر المسلسل في جذب المشاهدين رغم التغير في موعد العرض، حيث يحظى كرم بورسين بشعبية كبيرة في الوطن العربي ولديه قاعدة جماهيرية واسعة من المعجبين.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.