أخبار الخليج العربي

صلاح قد يغادر ليفربول هذا الأسبوع.. اتحاد جدة السعودي يقترب من التعاقد مع محمد صلاح

جدة، السعودية – كشفت تقارير صحفية عن محاولات نادي اتحاد جدة السعودي للتعاقد مع نجم ليفربول المصري، محمد صلاح، قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وفقًا للصحفي الإيطالي رودي جاليتي، فإن نادي الاتحاد أرسل وفداً إلى ليفربول للتفاوض حول صفقة لمحمد صلاح. جاليتي ذكر أن النادي السعودي سيحاول إقناع إدارة ليفربول ومديرها الفني يورغن كلوب للتخلي عن صلاح مقابل عرض مالي زاد عن 100 مليون دولار.

التقارير الصحفية الإنجليزية، وعلى رأسها “دايلي إكسبريس”، تشير إلى أن صلاح قد يغادر ليفربول هذا الأسبوع قبل انتهاء فترة الانتقالات، على الرغم من تصريحات كلوب السابقة التي نفت وجود أي عروض للنجم المصري.

جان آج فيورتوفت، المتخصص في سوق انتقالات اللاعبين، قال عبر منصة “إكس” أنه من المحتمل أن يغادر صلاح ليفربول في الأيام المقبلة نظرًا للعرض الكبير المقدم له ولناديه.

الصحف أشارت أيضاً إلى أن نادي اتحاد جدة مستعد لتقديم راتب يعادل الراتب الذي يتقاضاه كريستيانو رونالدو في نادي النصر، لضم صلاح. ويعتبر رحيل صلاح ضربة قوية لليفربول، وقد يترك النادي الإنجليزي في حاجة لجناح أيمن جديد قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية.

إن نجاح الاتحاد في التعاقد مع صلاح سيكون خطوة كبيرة لتعزيز فريقه قبل بداية الموسم الجديد.

 

 

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026