
أعلنت نقابة المهن الموسيقية في مصر وقف التعامل مع المطربة اللبنانية سارة زكريا، وتحويلها للتحقيق بعد الجدل الكبير الذي اثارته خلال حفلها الأخير بالساحل الشمالي.
وجاء في بيان صادر عن نقابة المهن الموسيقية، “قررت نقابة المهن الموسيقية منع التعامل مع المطربة اللبنانية سارة زكريا، وذلك لحين مثولها للتحقيق أمام الشئون القانونية بالنقابة”. وتم تحديد موعد للتحقيق في الـ 29 من أغسطس 2023.
أثارت الفنانة اللبنانية سارة زكريا، مؤخراً جدلاً واسعًا على مواقع السوشل ميديا بسبب حفل غنائي لها أقيم في سكاي توينتي بالساحل الشمالي وشارك فيه مطرب المهرجانات حسن شاكوش.
هاجم الجمهور سارة جراء الفيديو الذي ظهرت فيه وهي تغني في حفلها، وقد استخدمت ألفاظاً خارجة أغضبت المتابعين.
واعتبر البعض من الجماهير المصرية أن هذا السلوك بمثابة إهانة لهم.
حيث قالت المغنية اللبنانية: “هما كلهم هنا بيضربوا برشام ولا إيه؟”.
وبسبب التصرف الذي اعتبره البعض غير لائق ومهين للجماهير، قررت نقابة المهن الموسيقية في مصر التحرك بسرعة وتحويل سارة زكريا للتحقيق لتقديم توضيحات بشأن ما حدث في الحفل والتأكد من صحة الألفاظ التي تم استخدامها.
تعمل نقابة المهن الموسيقية في مصر على تنظيم ومراقبة ممارسة المهنة الفنية وفقًا للقوانين والأنظمة المعمول بها.
حتى في فصل الشتاء، تستقطب منطقة "يغليجا" بولاية دوزجة، شمال غربي تركيا، الزوار الراغبين برؤية…
يزور وفد تركي رفيع المستوى، الاثنين، يضم وزير الخارجية هاكان فيدان، ووزير الدفاع يشار غولر،…
تستضيف تركيا العام المقبل مؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ، الذي…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الاثنين، بمدينة إسطنبول عند الساعة…
حقق إسماعيل دميركول، المعروف في قضاء نازيللي بولاية آيدن غربي تركيا بلقب "بائع الشاي مُربي…
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
ما خرب الامة العربيه غير الفن المصري .
قرف يقرفكوا ويقرف الفن الهابط المصري