
شارك الناشط التركي فرقان بولوكباشي تغريدة عبر حسابه الخاص على منصة إكس، كشف فيها عن أصول بعض الشخصيات البارزة التي تعمل ضد المهاجرين في تركيا.
وفي التغريدة ذكر “بولوكباشي”: “أوميت أوزداغ: مهاجر داغستاني، وميرال أكشينار: مهاجرة من سالونيك في اليونان، وشاهان غوكباكار: مهاجر من البلقان، ويلماز أوزديل: مهاجر من جزيرة كريت”
وأضاف “أوزغور أوزال: مهاجر من سالوني، وإنغين أوزقوج: مهاجر من القوقاز، وأمين تشولاشان: مهاجر من بلغاريا، ومصطفى سندل: مهاجر إيراني وزوجته من صربيا”.
وتجدر الإشارة إلى أن الكثير من المسؤولين والسياسيين والمعارضين في تركيا عبّروا عن استيائهم من تواجد اللاجئين السوريين والأفغان وغيرهم في البلاد.
وعلى الرغم من ذلك، تُظهر الحقائق التي كشف عنها بولوكباشي أن بعض الأشخاص المنتقدين للمهاجرين هم أنفسهم مهاجرون قدموا إلى تركيا لأسباب مختلفة إما بسبب الاضطهاد والحكم الديكتاتوري أو بحثًا عن حياة أفضل.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.