
تم تداول مقطع فيديو لركاب طائرة مدنية هبطت اضطراريا في مطار الملك عبد العزيز بجدة وكانت تقل إسرائيليين من سيشل إلى تل أبيب.
ظهر الركاب في الفيديو المتداول على نطاق واسع وهم ينتظرون داخل المطار، وكانت إحدى الموظفات تقدم المساعدة لهم.
أعلنت شركة “طيران سيشل” في الساعات القليلة الماضية هبوط رحلة تابعة لها كانت متجهة إلى تل أبيب في مطار جدة بالمملكة العربية السعودية، بسبب وجود عطل فني في الطائرة من طراز إيرباص 320،.
وصرحت الشركة بإن الركاب سيقضون الليلة في أحد فنادق السعودية مشيرة الى أنها تقل 128 إسرائيلياً.
فيما بعد، إنطلقت طائرة بديلة من دبي، في أول رحلة مباشرة بين السعودية وإسرائيل.
تفاعل المتابعين مع الفيديو وعلق أحدهم: “وين المشكلة يعني؟ عادي. طائرة بيها بشر اضطرت تهبط في اقرب مطار عليها وصادف مطار جدة. والسعودية قامت بدورها وسوت اللي عليها. شنو المزعج بالموضوع في بعض التعليقات اللي دا اقراها ! راسا سويتها. تطبيع ؟!؟. غريب تفكير بعض البشر!”.
وأضاف آخر: “تعامل متحضر إنساني لحالة اضطرارية. البعض يرى بل ويهاجر لأوروبا وأمريكا بما فيها من الحريات والتقبل والتعايش ويطبل لتعاملهم الإنساني وطبائعهم ويرفض تطبيق ولو 1٪ من التعامل الإنساني ولو كان ( لحالة اضطرارية) في الشرق الأوسط. التخلف والجهل لامكان لها في هذا العصر”.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.