
تم تداول مقطع فيديو جديد لقائد مجموعة فاغنر الروسية، يفغيني بريغوجين، الأمر الذي أثار ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي.
ونشرت قناة “جريزون” مقطع فيديو لقائد فاغنر على تطبيق تليغرام، ظهر خلاله وهو يقول: “بالنسبة لمن يتساءل إن كنت على قيد الحياة أم لا، فأنا في إفريقيا والآن عطلة نهاية الأسبوع” وأشار إلى أنه على ما يرام.
وأضاف: “بالنسبة للذين يحبون مناقشة مسألة القضاء عليّ أو أموري الخاصة، وما أكسبه.. فأقول: كل شيء على ما يرام”
ومع ذلك، لم يتم التحقق من مصدر أو تاريخ تسجيل الفيديو، الذي بدا وكأنه تم تصويره في سيارة متحركة.
من جهة أخرى، ذكر المحلل السياسي الروسي، الدكتور فاليري سولوفي مؤخراً، أن قائد مجموعة “فاغنر” الروسية، يفجيني بريجوجين، مازال على قيد الحياة بعد مصرع “شبيهه” في حادث تحطم طائرة.
وأفاد بأن بريجوجين يخطط للانتقام من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
ووفقًا لصحيفة “الديلي ميل” البريطانية، فإن محاولة اغتيال يفجيني بريجوجين، التي أقرها بوتين شخصيًا وخطط لها مجلس الأمن الروسي، فشلت بسبب غياب بريجوجين عن الطائرة المستهدفة، إذ كان يشبهه شخص آخر .
انطلقت من ولاية دوزجة شمال غربي تركيا شاحنة محملة بآلاف العلب من حليب الأطفال متجهة…
أعلن رئيس الصناعات الدفاعية في الرئاسة التركية، خلوق غورغون، الأحد، عن إنجازات سيحققها القطاع الدفاعي…
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
أجرى رئيس رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، زيارة رسمية إلى باكستان تلبية لدعوة من…
شاركت السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان، الجمعة، في حفل افتتاح وحدات جديدة في مجمع الشيخ…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن أنقرة نقلت إلى محاوريها في كل فرصة، معارضتها…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.