
أفادت تقارير صحفية بأن النجم المصري محمد صلاح، مهاجم نادي ليفربول الإنجليزي، من المتوقع أن يصل إلى السعودية قريبًا لإتمام انتقاله إلى نادي الاتحاد في جدة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ونقلت صحيفة “عكاظ” عن مصدر مقرب من نادي الاتحاد أن المفاوضات بشأن صفقة انتقال محمد صلاح قد اكتملت، ومن المتوقع أن يصل اللاعب إلى جدة عبر طائرة خاصة مساء يوم الجمعة.
على الجانب الآخر، أكد الإعلامي السعودي عادل الماس على وسائل التواصل الاجتماعي أن صلاح من المقرر أن يصل إلى جدة يوم الجمعة لإتمام الصفقة خلال هذا الصيف.
وأشار الإعلامي المصري تامر أمين إلى أن الإعلان الرسمي عن الصفقة سيتم في يوم السبت المقبل، مشيرًا إلى أن الإعلان جاء بناءً على تصريحات من مصادر داخل نادي ليفربول وتصريحات رسمية من نادي الاتحاد.
وتوقع أمين أيضًا أن يعلن نادي الاتحاد عن التعاقد مع اللاعب الإسباني سيرجيو راموس.
وأشارت صحيفة “الرياضية” السعودية إلى أن صلاح وافق على عرض من نادي الاتحاد، لكن نادي ليفربول كان يعوق إتمام الصفقة حتى الآن.
يُذكر أن هناك مشاعر متضاربة بشأن انتقال صلاح، حيث يعتقد البعض أنه قد يكون خطوة إيجابية، بينما يشعر آخرون بالإحباط لأنهم كانوا يأملون في رؤية صلاح يحقق الكرة الذهبية ويواصل مسيرته الناجحة في أحد أبرز الدوريات العالمية.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.