منوعات

“كسور وقطع و3 عمليات”.. شقيق مصاب في حادث فاشينيستا الكويت يكشف عن حالة شقيقه الصحية

كشف عبد الله الشتيلي المطيري، شقيق المصاب يوسف الشتيلي المطيري، عن تفاصيل حالته الصحية والنفسية بعد الحادث المأساوي الذي تسببت فيه “الفاشينستا الكويتية” فاطمة المؤمن والذي أدى إلى وفاة شخصين.

وأفاد بأن شقيقه يعاني من عدة كسور في الحوض والقدم اليسرى واليد اليسرى، بالإضافة إلى قطع في أربطة القدم اليمنى.

وأكد أن شقيقه قد أجرى بالفعل العملية الأولى في الحوض، ومن المقرر أن يخضع لعملية جراحية جديدة في الأيام القليلة المقبلة لإصلاح القدم اليسرى والذراع ويتوقع أن تكون عدد العمليات اللازمة حوالي ثلاث.

وفيما يتعلق بالحالة النفسية لشقيقه، أوضح الشتيلي أنها ليست في أفضل حالاتها، حيث يعاني من الصدمة الجسدية والعاطفية الناجمة عن الحادث وفقدان رفيعه.

وبالنسبة لموعد خروجه من المستشفى، فلا يوجد حالياً معلومات محددة، ومن المتوقع أن يستغرق الأمر ما بين أسبوعين إلى ستة أسابيع تقريباً.

من جهة أخرى، أعلن سعود عبدالله الشتيلي المطيري، وهو قريب للعائلة، عن تحسن حالة شقيقه يوسف وغرد قائلاً: “الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، للتو خرج ابن أخي من غرفة العمليات بعد إجراء عمليته الثانية التي تكللت بالنجاح بفضل من الله”.

وأضاف: “اللهم لك الحمد والشكر وشكراً لكل من ساندنا بالدعاء، أسأل الله ألا يريكم مكروه جميعاً”.

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026