رياضة

عرض ضخم من السعودية لضم نجم ليفربول محمد صلاح.. اللاعب الأعلى أجراً

في حين أبلغ نادي ليفربول الاتحاد برغبته في عدم رحيل صلاح، الا أن الفريق السعودي يستعد لتقديم عرض تاريخي للنجم المصري مرة أخرى.

أدلى يورغن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول بتصريحات بشأن اللاعب المصري محمد صلاح، الذي يطمح الاتحاد في ضمه إلى صفوفه، معربًا عن رغبته في رؤية اللاعب يغادر الفريق.

وأكد المدرب الألماني أن النجم المصري غير معروض للبيع، وأنه لا يشعر بقلق بشأن رحيله عن الفريق، مشيرًا إلى أن كل شيء يسير على ما يرام بالنسبة لصلاح وليفربول.

من جانبه، طرح الممثل السعودي عرضًا بقيمة 175 مليون يورو لضم محمد صلاح، إلا أن هذا العرض تم رفضه.

على الرغم من إعلان ليفربول مرارًا وتكرارًا عدم رغبته في التخلي عن صلاح، إلا أن هناك تقارير تشير إلى أن الاتحاد يعتزم تقديم عرض جديد.

سيطرق الاتحاد أبواب الفريق البريطاني مرة أخرى، ولكن هذه المرة بعرض فلكي بقيمة 230 مليون يورو للنجم المصري.

إذا قبل ليفربول هذا العرض المحتمل، فإن محمد صلاح سيتخطى رقمًا قياسيًا يبلغ 222 مليون يورو وسيصبح أعلى لاعب أجرًا في تاريخ كرة القدم.

وقع صلاح  الصيف الماضي عقدًا لمدة ثلاث سنوات ، مما جعله اللاعب الأعلى أجرًا في تاريخ ليفربول بمقدار 350 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع.

تم ترقية النجم المصري، الذي سجل 30 هدفًا في جميع مباريات ليفربول الموسم الماضي، ليكون قائد الفريق حديثًا بقرار من المدرب يورغن كلوب.

 

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026