منوعات

شيرين عبد الوهاب تخسر مبلغ مالي هائل بسبب مدير أعمالها.. ما القصة؟

كشف محامي الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، حسام لطفي، أنها خسرت مبلغاً بـقيمة مليون دولار، بعدما تعرضت حساباتها الرسمية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، للسرقة من قبل شخص وثقت به، وكان مدير أعمالها لفترة زمنية قصيرة.

وفي تصريحات تلفزيونية، أوضح المحامي أنه تقدم ببلاغ ضد السارق، حيث يعتبر هذا التصرف جريمة معلومات، ويمكن أن تصل فيه العقوبة إلى السجن لمدة 3 سنوات وتعويض مادي.

وأشار المحامي إلى أن المتهم قام بنشر أغاني لشيرين على تلك الصفحات، ما تسبب لها في مشاكل قضائية بينها وبين الشركة المنتجة.
تعاقد المتهم مع شركة أنغامي ونشر أغنية “بحلفلك” من دون الحصول على موافقة شيرين، وأيضًا تعاقد مع منصة أخرى لنشر الأغاني بدون علمها.
حتى الآن، لم تصدر أية بيانات من جانب شيرين بشأن هذا الحادث ومن المتوقع أن تبدأ الإجراءات القانونية ضد المتهم قريبًا، تمهيدًا لتحقيق العدالة واستعادة الأموال المفقودة للنجمة المصرية.
أبدى الجمهور ومحبو شيرين تعاطفًا كبيرًا معها وعبّروا عن غضبهم لتعرضها لهذه الحادثة، متمنين لها القوة والصبر في مواجهة هذا الظلم.

أحدث الأخبار

تركيا: الدبلوماسية هي الطريق الأكثر فاعلية لإنهاء الصراع بالسودان

أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…

04/02/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

04/02/2026

البيان التركي – السعودي المشترك

البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…

04/02/2026

إشادة أممية بدور تركيا وقطر ومصر في تخفيض التوتر الأمريكي الإيراني

أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…

03/02/2026

تركيا.. التضخم في أدنى مستوى سنوي له منذ 50 شهرا

تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…

03/02/2026

الرئيس أردوغان يتوجه إلى السعودية في زيارة الرسمية

توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…

03/02/2026