منوعات

شيرين عبد الوهاب تخسر مبلغ مالي هائل بسبب مدير أعمالها.. ما القصة؟

كشف محامي الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، حسام لطفي، أنها خسرت مبلغاً بـقيمة مليون دولار، بعدما تعرضت حساباتها الرسمية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، للسرقة من قبل شخص وثقت به، وكان مدير أعمالها لفترة زمنية قصيرة.

وفي تصريحات تلفزيونية، أوضح المحامي أنه تقدم ببلاغ ضد السارق، حيث يعتبر هذا التصرف جريمة معلومات، ويمكن أن تصل فيه العقوبة إلى السجن لمدة 3 سنوات وتعويض مادي.

وأشار المحامي إلى أن المتهم قام بنشر أغاني لشيرين على تلك الصفحات، ما تسبب لها في مشاكل قضائية بينها وبين الشركة المنتجة.
تعاقد المتهم مع شركة أنغامي ونشر أغنية “بحلفلك” من دون الحصول على موافقة شيرين، وأيضًا تعاقد مع منصة أخرى لنشر الأغاني بدون علمها.
حتى الآن، لم تصدر أية بيانات من جانب شيرين بشأن هذا الحادث ومن المتوقع أن تبدأ الإجراءات القانونية ضد المتهم قريبًا، تمهيدًا لتحقيق العدالة واستعادة الأموال المفقودة للنجمة المصرية.
أبدى الجمهور ومحبو شيرين تعاطفًا كبيرًا معها وعبّروا عن غضبهم لتعرضها لهذه الحادثة، متمنين لها القوة والصبر في مواجهة هذا الظلم.

أحدث الأخبار

تركيا تسقط طائرة مسيّرة اقتربت من مجالها الجوي فوق البحر الأسود

أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…

16/12/2025

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

16/12/2025

تركيا تدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي في أستراليا

أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…

14/12/2025

تركيا.. صادرات المركبات تتجاوز 37 مليار دولار في 11 شهرا

سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…

14/12/2025

تركيا تختبر نظاما كهروبصريا متقدما على الطائرات المسيرة

نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…

14/12/2025

تركيا تستضيف 3 قمم دولية كبرى عام 2026

تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…

13/12/2025