
حفل زفاف
تم إقامة حفل زفاف رائع للزوجان يوكسيل جيجيرجن وسيما بيليير في مدينة هكاري، حيث تزوج يوكسيل جيجيرجن، واحد من وجهاء قبيلة ديري، من سيما بيليير في حفل حضره الآلاف من الأشخاص.
وأعلنت وسائل الاعلام أنهما حصلا على كيلوغرام من الذهب و2 مليون ليرة تركية كهدايا زفاف.
حضر حفل الزفاف قادة العشائر وشخصيات البلدة والكثير من الضيوف من جميع أنحاء تركيا وبلدان أخرى مثل إيران والعراق.
كما تم ذبح أكثر من مائة رأس من الماشية الصغيرة لتقديم وجبات طعام للحضور.
وأعربت العروس عن سعادتها بالزفاف قائلة: “حفل الزفاف لدينا كان رائعًا للغاية، وأنا سعيدة جدًا. حضر الكثيرون من الأشخاص من العراق وإيران وجميع أنحاء العالم، وأحب أن أشكر كل من شاركنا في هذه الأيام الجميلة، شكرًا لكم على عدم تركنا وحدنا في هذا اليوم السعيد.”
أما العريس يوكسيل جيجيرجن فقد أعرب عن سعادته الكبيرة قائلاً: “قدمنا حفل زفاف جميل استمر لمدة يومين. وبالإضافة إلى الضيوف من تركيا، كان هناك مشاركون من العراق وإيران أيضًا. أتمنى أن يكون الله سعيدًا بالجميع خلال هذه الأيام الجميلة، وأود أن أشكر كل ضيف شرفنا بحضوره وعدم تركنا وحدنا في هذا اليوم المميز.”
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.