
شاركت ريم طارق، طليقة مطرب المهرجانات حسن شاكوش، مقطع فيديو عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام“، فجرت خلاله مفاجأة بشأن تصالحها مع الأخير.
وأشارت في الفيديو الى إنها لم تأخذ من طليقها سوى أغراضها والمقتنيات الخاصة بها والموجودة في منزله وقامت بتصويرها على البث المباشر، مشيرة إلى أنها لم تأخذ حقوقها المالية حتى هذه اللحظة.
وسحبت اعتذارها والتصالح معه وعلقت قائلة: “أنا عيلة ورجعت في كلامي، وقلت لك إنك رجل محترم عشان خدت حاجتي اللي عندك، و أنا آسفة لأنني لن أتصالح بينما القضايا مستمرة، ولم أتخلى عن أي شيء بعد”.
وهددته بكشف سبب الأزمة التي اندلعت بينهما وما شاهدته في اليوم الرابع من زواجهما.
في الساعات القليلة الماضية نشرت ريم طارق مقطع فيديو أكدت خلاله، أنها استعادت كل حقوقها من حسن، وأشادت بسماته الطيبة وطيبة قلبه.
وأشارت الى أن ما حدث كان مجرد سوء تفاهم وتدخل من جهات أخرى في هذه القضية.
وقالت في تصريحها: “الحمد لله أخدت كل حقوقي الشرعية من حسن، والحمد لله إني طلعت كويسة، وهو كمان شخص كويس، وراجل محترم”.
واختتمت: “أي حد سيرته جت في الموضوع، سواء من أهله أو من أهلي أو مامته، ف حقهم على راسي وكل شىء قسمة ونصيب”.
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.