
في مراكش، أصبح الفندق الذي يقيم فيه اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم نادي النصر السعودي، ملجأً للمتضررين من زلزال المغرب الذي وقع في منطقة الريف يوم الجمعة الماضية.
ووفقاً لصحيفة “ماركا”، قدم رونالدو مساعدته للناجين من الزلزال الذي بلغت قوته 6.8 درجة على مقياس ريختر، وتسبب في وفاة وإصابة عدد كبير من الأشخاص.
وتجدر الإشارة إلى أن هذه المرة ليس الأولى التي يتبرع فيها رونالدو بمبلغٍ كبير أو يقدم المساعدة في أوقات الكوارث، فقد سبق وقدم مساعدات ومبالغ مالية للكثير من القضايا الإنسانية والأعمال الخيرية مما يعكس إنسانيته ورغبته في مساعدة الآخرين في الأوقات الصعبة.
يتمتع فندق رونالدو بتجهيزات متعددة تضم مسبحًا خارجيًا للاستجمام، ومركزًا للياقة البدنية لممارسة الرياضة، بالإضافة إلى مطعم يقدم تشكيلة واسعة من المأكولات، وتراس للاستمتاع بإطلالة خلابة.
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
أجرى رئيس رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، زيارة رسمية إلى باكستان تلبية لدعوة من…
شاركت السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان، الجمعة، في حفل افتتاح وحدات جديدة في مجمع الشيخ…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن أنقرة نقلت إلى محاوريها في كل فرصة، معارضتها…
حققت تركيا إيرادات من قطاع السياحة بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال…
التقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الجمعة، وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، في مدينة إسطنبول.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.