
تصاعد الجدل في تركيا بشأن عدة قضايا ناقشها رواد مواقع التواصل الاجتماعي. حيث تباينت الآراء حول تصريح “فاتح أربكان”، رئيس حزب الرفاه من جديد، الذي أشار إلى رغبة الشعب التركي في حكم الشريعة. في حين تسبب اعتداء شابين سوريين على شاب تركي في موجة من الغضب والاستنكار. وفي سياق مختلف، أثار تصرف راكب في رحلة جوية استياءً واسعًا.
الشريعة: انقسم المغردين بين مؤيد لتطبيق أحكام الشريعة في تركيا ومعتقد بأنها الطريقة الوحيدة لضمان العدل والعدالة، ومعارض يرى أن تركيا علمانية وينبغي الحفاظ على هذه الطبيعة.
ولاية بورصا: أثارت قضية اعتقال شابين سوريين بعد اعتدائهما على شاب تركي غضبًا واسعًا، حيث طالب الكثيرون بإتخاذ إجراءات صارمة بحق المعتدين.
الطيار: تسبب رفض راكب لربط حزام الأمان في تأخير رحلة جوية من إسطنبول إلى إيلازيغ. ورغم محاولات الطاقم لإقناعه، أصر الطيار على طرده، مما أثار موجة من التعليقات التي طالبت بحظره من السفر على متن الخطوط الجوية التركية مستقبلًا.
وتعتبر مواقع التواصل الاجتماعي منصة حيوية لتبادل الآراء والمواقف بشأن القضايا الراهنة.
قال وزير التجارة التركي عمر بولاط إن صادرات تركيا على أساس سنوي زادت بنسبة 3.7…
أجرى رئيس أركان الجيش التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، مباحثات مع نظيره السعودي فياض بن حامد…
يتصدر رفع حجم التبادل التجاري وتشجيع الاستثمارات المتبادلة وتعزيز التعاون في القطاع الخاص، جدول أعمال…
انطلقت من ولاية دوزجة شمال غربي تركيا شاحنة محملة بآلاف العلب من حليب الأطفال متجهة…
أعلن رئيس الصناعات الدفاعية في الرئاسة التركية، خلوق غورغون، الأحد، عن إنجازات سيحققها القطاع الدفاعي…
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.