
حصلت الشابة ماتيلدا لولون على لقب ملكة جمال كاليدونيا لعام 2023 السبت الماضي، لكن لسوء الحظ، تم سحب اللقب منها بعد 4 أيام على الحفل، وتم منحه لوصيفتها إيما غروسيه.
حصلت إيما على عدد أكبر من الأصوات في التصويت، ولكن خطأ في عدادات التصويت جعل النتيجة تظهر لصالح ماتيلدا في البداية.
وكشفت رئيسة لجنة ملكة جمال كاليدونيا الجديدة، ستيلا لو فان هاو، أن اللقب لا ينتمي لماتيلدا بسبب خطأ في عملية تصفير عدادات التصويت في المرحلة الثانية.
وتبين أنها كانت الوصيفة الثالثة خلف كاندرا باريلا-مومبيلات (الوصيفة الثانية)، وكاميليا حمودي (الوصيفة الأولى)، وإيما غروسيه التي حصلت على لقب ملكة جمال كاليدونيا الجديدة.
أثارت الحادثة جدلا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي، وشعرت ماتيلدا بخيبة أمل عميقة بسبب فقدان اللقب الذي حققته بجهودها وقدراتها.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.