
شهدت العراق جريمة قتل مروعة، حيث قام عراقي وزوجته البالغة من العمر 36 عامًا بقتل الطفلة ريتاج البالغة خمس سنوات وإحراق جثتها وتقطيعها وذلك بسبب اسقاطها ابنتهم البالغة أربعة أشهر، مما أدى إلى وفاتها.
وقد أجرت قوات الأمن العراقية، في منطقة الإسكندرية بمحافظة بابل، عمليات بحث مكثفة انتهت باكتشاف مكان الجثة وإلقاء القبض على المتهمين.
وذكر أحد أقرباء الطفلة ريتاج أنها خرجت من منزلها لزيارة جدها في نفس المنطقة، ولكنها اختفت. بعد البحث عنها لمدة 24 ساعة، تم اكتشاف تفاصيل الجريمة وفقًا لما نقله موقع السومرية.
وأشار قريب العائلة إلى أن المتهمة تعاونت معهم لبعد الشبهات عنها، حيث لاحظ بعض الأهالي تحركات المتهمة وهي تلقي النفايات في الحاوية عدة مرات.
وأضاف: “بعد شكوكنا في المرأة، قمنا بإبلاغ القوات الأمنية وعندما فتحنا الحاوية، اكتشفنا أجزاءً من رأس الطفلة ريتاج في كيس”.
وذكر أن الأدلة الجنائية حضرت ووجدت جزءًا من الرأس والأسنان محترقة، ممزوجة بقطع من القماش والأفرشة.
وأفاد مواطن آخر من سكان المنطقة بأنهم وجدوا أجزاء كثيرة من الجثة في منزل المتهمة، وكانت مُغلَّفة في عبوات بلاستيكية مليئة بالنفط.
وتمكنت قيادة شرطة بابل في نهاية الأمر من الوصول إلى أحد المتورطين في هذه الجريمة الشنيعة، والتي راحت ضحيتها الطفلة التي تم حرقها بعد اختفائها في ناحية الإسكندرية.
وتشير المعلومات الأولية إلى أن أحد أطراف الجريمة هي امرأة تبلغ من العمر 36 سنة، وأن التحقيقات لا تزال جارية في هذه الحادثة المأساوية.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.