
فقدت الممثلة السورية مها المصري ابن شقيقتها وزوجته وأولادهما في ليبيا بعد إعصار “دانيال” المدمر الذي اجتاح مناطق شرقي ليبيا.
وناشدت عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” من يعرف عنهم شيئاً أن يطمئنها، وأرفقت المنشور بصورة العائلة المفقودة.
وعلقت قائلة “ابن أختي وزوجته وأولادهما مفقودين في ليبيا، سكان مدينة قديمة في درنة بالقرب من سوق ظلام وكنيسة، من يعلم عنهم شيئا فليُخبرنا. اسمه فتح الله منصف بن طاهر، يا رب يرجعوا بخير وسلامة”.
من جهة أخرى، ضرب الإعصار المتوسطي الأحد الماضي عدة مناطق شرقي ليبيا وأثر بشكل خاص على مدن بنغازي والبيضاء والمرج، بالإضافة إلى سوسة ودرنة.
كما تسبب الإعصار في مقتل 6000 شخص حتى الآن، مع آلاف المفقودين، ومعظمهم في درنة وتعتبر هذه الحصيلة غير نهائية وقابلة للزيادة.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.