
أثارت تصريحات لناشط كويتي على مواقع التواصل الاجتماعي جدلاً واسعًا في تركيا، حيث ذكر الناشط أنه يفكر في دعم مواطنين عرب للحصول على الجنسية التركية والترشح للرئاسة، مشيرًا إلى أنه في حال فوزهم بالانتخابات سيتم “تكسير تماثيل أتاتورك وصوره”.
هذه التصريحات أثارت غضبًا شديدًا بين مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي التركية، حيث طالب الكثيرون بقطع العلاقات مع الدول العربية وباعتذار من الحكومة الكويتية عن هذا التصريح.
من جانب آخر، استغل بعض النشطاء الموضوع لتسليط الضوء على قضية اللاجئين، معتبرين أن العرب ينبغي لهم أن يستضيفوا اللاجئين في بلدانهم، خاصة إذا كانوا يعتبرون تركيا غير صالحة للمعيشة.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.