
تداول رواد مواقع السوشل ميديا مجموعة مقاطع فيديو توثق حفل زفاف أسطوري في محافظة الدقهلية المصرية، اتهمه البعض بالبذخ .
وقد احتضن هذا الحفل نخبة من الفنانين المشهورين في العالم العربي، حيث أحيوا الحفل تامر حسني ومحمد حماقي ووائل جسار وحمادة هلال وأحمد شيبة ورضا البحراوي.
حظي الحفل بلقب “حفل زفاف أسطوري”، وذلك بعد أن أصبح حديث الأوساط المصرية خلال الساعات الماضية وقد صُنف الحفل بأنه يشبه حفلات ومهرجانات الغناء الكبيرة.
شهد الحفل حضور عدد كبير من الضيوف، وكان مزينًا بأضواء وأجهزة إضاءة ضخمة. وقد أقيم الحفل في قاعة واسعة مزينة بأعلى مستوى من الورود والأنوار. ولاقى الحفل تفاعلاً كبيرًا من الحاضرين.
أثار الفيديو جدلاً كبيراً حيث كتب أحدهم عبر تطبيق فيسبوك: “عايز أعرف العريس شغال إيه.. الفرح كان قافل طلخا وحراسه عمري ما شوفتها قبل كدة”.
واضاف آخر: “الدنيا مقلوبة على الفرح بتاع طلخا اللي غنى فيه نصف دستة من المطربين وبما إن القاعة جنبي أصلا… فااا أحب أقولكم إن صاحب الفرح غير ديكور القاعة كلها كمان”.
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.