
ألقت الشرطة التركية القبض على 9 مشتبه بهم خلال عملية نفذتها ضد تنظيمي داعش والقاعدة بإسطنبول.
ووفقًا لصحف محلية، قامت فرق مديرية فرع مكافحة الإرهاب التابعة لشرطة إسطنبول بعملية ناجحة أسفرت عن تحديد 9 أشخاص من الجنسيات الأجنبية يشتبه بانتمائهم إلى تنظيم داعش الإرهابي وتنظيم القاعدة.
وفور تحديد هويات المشتبه فيهم، قامت فرق الشرطة بعمليات مداهمة متزامنة في 11 منطقة و 15 عنوانًا مختلفًا في إسطنبول، حيث تم إلقاء القبض على الـ9 مشتبه بهم.
وقد أفادت التقارير بأن هناك معلومات استخباراتية تفيد بأن المشتبه فيهم يتواصلون مع مناطق النزاع، مما يعزز الشبهات حول تورطهم في أنشطة إرهابية.
بالإضافة إلى ذلك، تم تسليم 12 مواطنًا أجنبيًا إلى الوحدات المختصة بعد ثبوت أنهم دخلوا البلاد بشكل غير قانوني.
تأتي هذه الخطوة في إطار الجهود المستمرة للشرطة التركية في مكافحة الإرهاب والحفاظ على الأمن العام.
يجري الآن التحقيق مع المشتبه فيهم للكشف عن شبكاتهم وتوجيه التهم المناسبة لهم، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم بموجب القوانين الواجبة.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.