تركيا الان

فضيحة.. امراة تركية تخدع زوجها والمستشفى

في تطور غريب بمدينة أوردو التركية، أحدثت امرأة ضجة كبيرة بتظاهرها بأنها ممرضة وتجولها في مستشفى حكومي. تم رصدها وهي تتجول داخل قسم الطوارئ مرتديةً للزي المميز للممرضات، ما أثار شكوك الموظفين في هويتها الحقيقية.

عندما طُلب منها الاستفسار عن هويتها, قدمت نفسها باسم “رابعة يلماز” مدعيةً أنها تم تعيينها حديثًا كممرضة في المستشفى. ولكن الاشتباهات زادت عندما لاحظ المسؤولون عدم تطابق الاسم الذي قدمته مع الاسم المكتوب على بطاقة هويتها المعلقة بزيها. وبينما كانوا يحاولون التحقق من مزاعمها، استغلت المرأة الوضع وهربت من المستشفى.

وبحسب ما أظهرت كاميرات المراقبة، فإن المرأة كانت قد تجولت داخل المستشفى لأكثر من عشرة أيام. ورغم تجولها الطويل, لم تقم المرأة بأداء أي من الأعمال الطبية أو التدخل في أي من حالات المرضى.

وبعد عملية بحث وتحقيق، تم التعرف على الهوية الحقيقية للمرأة، وتبين أن اسمها الحقيقي هو C.K. وعمرها 26 عامًا. وفي تطور مثير، تم التوصل إلى أن هذه المرأة قد قدمت نفسها لزوجها، السيد Y.K.، قبل زواجهما بأنها كانت تعمل كممرضة في خدمات الطوارئ الصحية بأنقرة.

تعد هذه القضية من الأحداث الغريبة والنادرة، حيث تثير العديد من التساؤلات حول مدى أمان المؤسسات الطبية وكيف تمكنت المرأة من الدخول والبقاء لفترة طويلة دون أن يتم اكتشافها. تستمر التحقيقات للوصول لأسباب ودوافع هذا التصرف الغريب من المرأة.

 

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026