
كشف الصحفي التركي ليفانت غولتكين عن تصريحات أدلت بها رئيسة حزب الخير ميرال أكشينار خلال مكالمة هاتفية جرت بينهما قبل عام ونصف. حيث انتقدت أكشينيار أداء رئيسي بلديتي أنقرة وإسطنبول، منصور يافاش وأكرم إمام أوغلو قائلة: “ماذا يظنون أنفسهم؟ يجريون استطلاعات بأموال البلدية ويظهرون أنفسهم في المقدمة. هل أنشأت الحزب لكي يصبحوا رؤساء جمهورية؟ لن أترك لهم المجال.”
وكان غولتكين قد أشار إلى تعليقات أخرى من أكشينيار تخص الرئيس التركي السابق عبد الله غول، حيث قالت: “أتمنى لو أخبرت عبد الله غول ليكون مرشحًا في انتخابات 2023 لنتخلص منه”. وأضاف الصحفي أنه عندما التقى بعبد الله غول وأبلغه بتلك التصريحات، فقد تجاهلها ولم يأخذها بجدية.
واختتم غولتكين بالقول أن أكشينير، قبل انتخابات بعام ونصف، اتصلت به شخصيًا وعبرت عن استياءها من أداء يافاش وإمام أوغلو في تصريحاتها المثيرة.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.