
علقت فتاة كويتية تدعى شيخة، على سوء معاملة الأتراك وعنصريتهم تجاه العرب وخاصة الخليجيين في تصريحات إعلامية.
جاءت تصريحاتها بعد الاعتداء الأخير على سائح كويتي في طرابزون.
خلال حوار أجرته مع قناة “مباشر نيوز” الكويتية، صرحت الفتاة شيخة قائلة: “الأتراك ما يحبونا مو غصب نروح”.
وعند سؤالها حول الكويتيين الذين يملكون عقارات في تركيا، أجابت بكل صراحة قائلة: “التصرف الصحيح يبيعه بخسارة ولا إنك تنذبح”.
مؤخراً تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثق لحظة اعتداء أتراك على سائح كويتي خلال تواجده مع عائلته في ميدان طرابزون بتركيا.
يظهر الفيديو السائح وهو يتعرض للضرب بوحشية من قبل مجموعة من الأشخاص الأتراك، وبعد تعرضه للضرب المبرح، سقط على الأرض فاقداً للوعي.
تجمع حوله أفراد عائلته الذين كانوا يصرخون وينادون على المارة للمساعدة، وأثار الفيديو استنكارًا واسعًا وغضبًا واسعاً، وتم تداوله بشكل كبير على مواقع السوشل ميديا.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.