
أعلنت المديرية العامة للأرصاد الجوية عن توقعات بهطول أمطار غزيرة وحدوث عواصف رعدية في بعض المناطق في البلاد.
من المتوقع أن تكون الأجزاء الشمالية الشرقية من البلاد غائمة جزئياً وغائمة جداً أحيانًا، بالإضافة إلى الأجزاء الداخلية من منطقة شرق البحر الأسود وشمال شرق الأناضول ومنطقة طوروس شرق البحر الأبيض المتوسط.
ومن المتوقع أن تشهد مناطق فان وشمال ملاطية وقيصري وسيواس هطول أمطار غزيرة وعواصف رعدية.
وبالنسبة للأجزاء الشرقية من البلاد، من المُتوقع أن تتساقط أمطار محلية وتحدوث عواصف رعدية ذات مدى قصير، فيما ستكون الأجزاء الأخرى غائمة وواضحة قليلاً.
يُنصح جميع المواطنين بمتابعة التحديثات الجوية واتخاذ الاحتياطات اللازمة في حالة تغير الظروف الجوية، حيث قد يتسبب هطول الأمطار الغزيرة وحدوث العواصف الرعدية في اضطرابات في الحركة المرورية وارتفاع منسوب المياه في الشوارع والأماكن المنخفضة.
يأتي هذا التحذير ضمن جهود المديرية العامة للأرصاد الجوية للحفاظ على سلامة المواطنين وتوفير معلومات دقيقة بشأن الأحوال الجوية.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.