ملكة جمال السعودية رومي القحطاني تثير الاهتمام بإطلالاتها في دبي

دبي – وصلت رفعت رومي القحطاني، ملكة جمال المملكة العربية السعودية، إلى دبي للمشاركة في مسابقة جمالية مرموقة. وقد اختارت لذلك السفر إطلالات متميزة نشرتها عبر حسابها الرسمي على إنستجرام.

ظهرت القحطاني في إحدى الصور وهي ترتدي فستانًا أسودًا أنيقًا في أحد الملاهي الليلية بدبي. وفي فيديو آخر، اختارت فستانًا أبيضًا أوف شولدر من جانب واحد، وهي تستمتع بلحظاتها على أنغام أغنية “هوا هوا” للفنانة المغربية سميرة سعيد.

وفي سياق مشابه، تحدثت القحطاني في السابق عن موقفها من الزي الملكي، مشيرة إلى أنها ليس لديها أي مانع في ارتداء البكيني، خصوصًا أن هذا الزي غالبًا ما يكون جزءًا من المسابقات الجمالية الدولية.

يُذكر أن رومي القحطاني كانت قد أعلنت في وقت سابق عن مشاركتها في مسابقة “ملكة جمال الوحدة العربية” لعام 2023، وشاركت جمهورها بصورة رسمية لها استعدادًا للمسابقة، معلقةً بأنها تشعر بالفخر بهذه المشاركة.

ويجدر بالذكر أن هذه المسابقة الجديدة تهدف إلى تعزيز الوعي بالثقافة العربية والترويج للسياحة في المنطقة. وتعتبر فرصة لتشجيع النساء على تطوير مهاراتهن وتمثيل دولهن بشكل يليق بالتراث والثقافة العربية.

 

 

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026