
أعلنت شركة SpaceX المملوكة لرجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك، عن رغبتها في توظيف ممثل لخدمة “Starlink” الناطق باللغة التركية مع تحديد الراتب الشهري.
تقدم شركة الفضاء “SpaceX” التابعة لماسك، خدمة “Starlink” والتي تعتبر نظاماً لتوفير خدمة الإنترنت عبر الأقمار الصناعية في جميع أنحاء العالم بحلول عام 2024، ويعتقد أن “SpaceX” ستكون قادرة على تقديم خدمة “Starlink” في تركيا أيضاً.
وبالنسبة لخدمة الإنترنت عبر الأقمار الصناعية المتوقعة في تركيا، قامت شركة “SpaceX” بالفعل بإجراءات، ونشرت إعلانات توظيف لوظائف تحمل عنوان “خدمة العملاء” و”ممثل العملاء”، وذلك بهدف توفير البنية التحتية لخدمة الإنترنت عبر الأقمار الصناعية في تركيا.
وبدأت الشركة بالفعل في البحث عن موظفين يجيدون التحدث باللغتين التركية والإنجليزية.
تم الإعلان أيضاً عن الأجور اليومية في إعلان الوظيفة، وتم تحديد أجور “SpaceX” بالساعة للموظفين على النحو التالي:
ويشترط في المتقدمين للوظيفة ما يلي:
قد قابل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مؤسس ورئيس شركة “SpaceX” إيلون ماسك مؤخرًا في Türkevi في نيويورك، الولايات المتحدة الأمريكية.
وخلال الاجتماع، تمت مناقشة خدمة “Starlink” أيضًا ووفقًا للمعلومات المتوفرة، فإن أردوغان يتطلع إلى إنشاء مصنع مركبات “Tesla” في تركيا، بالإضافة إلى إطلاق خدمة “Starlink”.
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.