منوعات

ياسمين صبري تكشف عن رأيها في كيم كارداشيان وترد على تشبيهها بجورجينا

كشفت الفنانة المصرية ياسمين صبري عن رأيها الشخصي في النجمة العالمية كيم كارداشيان، معتبرة إياها نموذجًا سيئًا.

وقد أبدت ياسمين صبري رأيها في حلقة برنامج “الحكاية” المذاع على قناة إم بي سي مصر، حيث قالت: “كيم كارداشيان تعتبر من السيدات العاملات، والمفارقة أننا نتساءل دائماً عن ما هي مجال عملها بينما تمتلك ثروة تقدر بـ 2 مليار دولار”.

وأضافت ياسمين صبري: “هي السيدة التي تحدد وتسلط الضوء على معايير الجمال في العالم من خلال ما تفعله، وتعد هي المعيار والميزان في عالم الموضة والجمال”.

وأوضحت أنها تعترف بأن كيم كارداشيان استغلت مشاكلها الشخصية بشكل جيد، حيث استطاعت تحويل التراب إلى ذهب، لكنها أكدت أن هذا ليس نموذجًا صحيًا، وأنه من الممكن تحقيق الثروة بشكل آخر.

وبخصوص الأقوال التي تتحدث عن تقليدها لستايل جورجينا، صديقة لاعب النصر كريستيانو رونالدو، أجابت ياسمين صبري: “ربما تكون هناك بعض الشبهات بسبب تفضيلنا لنفس الألوان، ولكن المشكلة تكمن في أننا كعرب نكرم الغرب ونصف الشرق في المرتبة الثانية”.

كما أكدت ياسمين صبري أنها لا تقلد أحدًا من الشخصيات الشهيرة، مشددة على أنها تفضل أن تكون نفسها، وعلقت قائلة: “أنا من الأشخاص الذين إذا قمت بتغيير أي شيء في شخصيتي، فسأكون أسوأ من الأول”.

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026