
إسطنبول – تناقلت وسائل الإعلام اليوم خبرًا مفاده حدوث حريق في مطار صبيحة غوكتشين الدولي، ما أثار الذعر والهلع بين المسافرين والعاملين في المطار.
حوالي الساعة 13:30 من يومنا هذا، اندلع حريق في مطبخ أحد المطاعم داخل المطار، وسرعان ما انتشر الدخان ما أدى إلى إثارة القلق والتساؤلات بين الحضور. وفوراً تدخلت فرق الإطفاء والأمن للسيطرة على الوضع.
حسب المعلومات الأولية، يعتقد أن الحريق نشب نتيجة خلل في محرك التهوية للمطبخ. وقد تم التحكم في الحريق بفضل التدخل السريع من قبل فرق الإطفاء، دون تسجيل أية إصابات.
السلطات المحلية في المطار أكدت في بيان لها أن الحريق لم يؤثر على حركة الطيران وأن العمليات تجري بشكل طبيعي. كما شددت على أهمية التقيد بتعليمات الأمن والسلامة داخل المطار لضمان سلامة الجميع.
يُذكر أن مطار صبيحة غوكتشين هو واحد من أكثر المطارات ازدحامًا في تركيا ويخدم ملايين المسافرين سنويًا.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.