
في حادثة مروعة شهدتها مدينة إزمير التركية، وتحديدًا في منطقة كوناك، تم التقاط لحظة خطف طفل من مستشفى عبر كاميرات المراقبة. حيث سارعت الشرطة بعد ذلك للتحقيق في الواقعة والبحث عن الطفل المخطوف، وقد نجحت في النهاية في استعادته واعتقال الشخص المتهم بخطفه.
وقع الحادث في مستشفى جامعة العلوم الصحية في إزمير تيبيسيك الواقعة في منطقة كوناك، وهي من المستشفيات المرموقة والمعروفة في المدينة. المواطنة السورية A.H. التي تبلغ من العمر 29 عامًا، والتي كانت تقيم في المستشفى مع طفلها الرضيع الذي يبلغ من العمر ثلاثة أيام فقط، اكتشفت فجأة عدم وجود طفلها بجانبها في الغرفة. هذا الاكتشاف الصادم أثار الذعر والقلق في نفسها، فأبلغت فرق الأمان والإدارة في المستشفى عن الحادث.
فور تلقي البلاغ، أطلقت إدارة شرطة منطقة كوناك عملية بحث عاجلة للعثور على الطفل. وباستخدام كاميرات المراقبة في المستشفى وأعمال المتابعة الميدانية، تمكنوا من تتبع خطوات الخاطف، حيث تبين أنه قد استقل سيارة أجرة من منطقة كاراباغلار ليمونتيبي بعد الحادثة مباشرة. وخلال التحقيقات العميقة والمستمرة، تم التعرف على هوية الخاطف وهو S.G. ويبلغ من العمر 51 عامًا.
على الفور، نظمت الشرطة عملية مداهمة لمنزل المشتبه به، حيث تم العثور على الطفل المخطوف بصحة جيدة داخل المنزل. كما تم اعتقال المشتبه به ونقله إلى مركز الشرطة لاستكمال التحقيقات معه.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.