
في حادثة مروعة شهدتها مدينة إزمير التركية، وتحديدًا في منطقة كوناك، تم التقاط لحظة خطف طفل من مستشفى عبر كاميرات المراقبة. حيث سارعت الشرطة بعد ذلك للتحقيق في الواقعة والبحث عن الطفل المخطوف، وقد نجحت في النهاية في استعادته واعتقال الشخص المتهم بخطفه.
وقع الحادث في مستشفى جامعة العلوم الصحية في إزمير تيبيسيك الواقعة في منطقة كوناك، وهي من المستشفيات المرموقة والمعروفة في المدينة. المواطنة السورية A.H. التي تبلغ من العمر 29 عامًا، والتي كانت تقيم في المستشفى مع طفلها الرضيع الذي يبلغ من العمر ثلاثة أيام فقط، اكتشفت فجأة عدم وجود طفلها بجانبها في الغرفة. هذا الاكتشاف الصادم أثار الذعر والقلق في نفسها، فأبلغت فرق الأمان والإدارة في المستشفى عن الحادث.
فور تلقي البلاغ، أطلقت إدارة شرطة منطقة كوناك عملية بحث عاجلة للعثور على الطفل. وباستخدام كاميرات المراقبة في المستشفى وأعمال المتابعة الميدانية، تمكنوا من تتبع خطوات الخاطف، حيث تبين أنه قد استقل سيارة أجرة من منطقة كاراباغلار ليمونتيبي بعد الحادثة مباشرة. وخلال التحقيقات العميقة والمستمرة، تم التعرف على هوية الخاطف وهو S.G. ويبلغ من العمر 51 عامًا.
على الفور، نظمت الشرطة عملية مداهمة لمنزل المشتبه به، حيث تم العثور على الطفل المخطوف بصحة جيدة داخل المنزل. كما تم اعتقال المشتبه به ونقله إلى مركز الشرطة لاستكمال التحقيقات معه.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.