
رصد موقع تركيا الان، مقطع فيديو جديد يظهر لحظات الهجوم الذي استهدف المديرية العامة للأمن بالعاصمة التركية، أنقرة.
وقد وقع الانفجار المدوي في منطقة كيزيلاي بحي تشانكايا، مما أثار الرعب والهلع في قلوب المواطنين. وفي تصريح له، أكد وزير الداخلية التركي، علي يرليكايا، أن الهجوم نُفذ بواسطة سيارة تجارية خفيفة قام به اثنان من الإرهابيين. أحدهم قام بتفجير نفسه، بينما تمكنت قوات الأمن من تحييد الثاني.
وتقارير أولية تشير إلى إصابة اثنين من أفراد الشرطة بجروح طفيفة، وقد تم نقلهما على الفور إلى مستشفى إبن سينا لتلقي العلاج اللازم.
في أعقاب الهجوم، شهدت المنطقة إجراءات أمنية مشددة، مع إغلاق مؤقت لأبواب المجلس التركي. وقد أكدت مصادر أمنية أن السيارة المستخدمة في الهجوم من نوع “كانغو” رمادية اللون.
وفي الوقت الحالي، قد بدأت النيابة العامة في أنقرة التحقيق في التفاصيل المحيطة بالهجوم، مع فرض حظر مؤقت على نشر أية تفاصيل إضافية حتى اكتمال التحقيقات.
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.