
سليمان صويلو
بعد الهجوم الإرهابي الذي شهدته العاصمة التركية أنقرة، أحتل هاشتاق “إلى سليمان صويلو” المرتبة الأولى في مواقع التواصل الاجتماعي. تأتي هذه الدعوات في أعقاب الهجوم الذي نفذه إرهابيان صباح الأحد أمام مدخل المديرية العامة للأمن التابعة لوزارة الداخلية.
وفقاً لتصريح الوزير علي يرلي قايا، قام أحد الإرهابيين بتفجير نفسه، فيما تمكنت قوات الأمن من تحييد الآخر، مشيرًا إلى أن اثنين من عناصر الأمن التركي أصيبا بجروح طفيفة خلال تبادل إطلاق النار.
بينما تصدر الهاشتاق الأكثر تداولًا، كانت الرسائل الرئيسية المطروحة من قبل المستخدمين تدور حول تسليم وزارة الداخلية التركية مرة أخرى للوزير السابق، سليمان صويلو. ومن بين التعليقات البارزة، قال مستخدم واحد: “ربما كانت الأوقات أكثر أمانًا تحت إدارة سليمان صويلو”، بينما أضاف آخر: “نحتاج إلى قوة وحزم مثل الذي كان يظهره سليمان صويلو في وزارة الداخلية”.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.