
أعرب النائب التركي بدري بايكام عن رأيه بتمثيل النجمة التركية هاندا أرتشيل، بعد أن تعرضت لانتقادات من قبل بعض الأشخاص الذين اعتبروا أنها لا تمتلك موهبة تمثيلية.
وقد صرح النائب بايكام قائلاً: “تمثيل هاندا أرتشيل أصبح الأكثر تداولاً وحديثاً، وكل ما يحدث معها هو محاولة لإعدام دون محاكمة لمهنتها. لا أستطيع فهم لماذا يتعرض هذا الهجوم لشخص فقط لأنه جميل ولديه حضور على الشاشات. إذا كان الأمر كذلك، فلماذا لا يهاجمون مارلين مونرو؟ بالإضافة الى ذلك، أعتقد أن تمثيلها جيد للغاية”.
لقد لاقى الرأي الذي أبداه النائب بايكام تأييداً من قِبَل العديد من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي. حيث عبّروا عن تضامنهم مع النجمة هاندا أرتشيل ودعمهم لموهبتها التمثيلية.
ورأوا أن الانتقادات التي توجه لها غير مبررة وتحاول هضم حقوقها المهنية دون سبب واضح.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.