
رحبت 16 دولة حتى الآن بنية المملكة العربية السعودية لاستضافة كأس العالم 2034، وأكدت دعمها الكامل للملف السعودي في سبيل تنظيم هذا الحدث العالمي الكبير في المملكة.
جاء هذا الإعلان في غضون ساعات من إعلان الاتحاد السعودي لكرة القدم ترشحه لتنظيم مونديال 2034.
من بين الدول التي أعلنت دعمها للملف السعودي: عمان وقطر والبحرين والكويت والعراق واليمن وفلسطين والأردن والسودان ولبنان وسوريا وموريتانيا وبنغلاديش والمالديف وكينيا وقيرغيزستان.
في هذا السياق، أعلنت المملكة العربية السعودية رغبتها في الترشح لاستضافة بطولة كأس العالم 2034.
وتعمل الخطة الشاملة التي قدمها الاتحاد السعودي لكرة القدم على توظيف كافة الإمكانات والموارد لتقديم تجربة فريدة ومثمرة لعشاق كرة القدم في هذا الحدث العالمي المرتقب.
بعد النجاحات الكبيرة التي حققتها المملكة في استضافة العديد من الأحداث والفعاليات الرياضية العالمية، يأمل الاتحاد السعودي لكرة القدم في ترسيخ مكانة المملكة كوجهة رياضية مهمة ومثالية.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.