
اشتهرت فوليا زينجينير بمسلسل “النساء الصغيرات” الذي كان نجاحًا كبيرًا في الفترة التي تم عرضه فيها. تزوجت فوليا في عام 2019 من كونتاي تاريك إفرين ورزقت بابنها ميلان في عام 2022.
بعد بحث استمر لعدة أشهر عن منزل واسع، استقرت زينجينير على شقة فاخرة تقع داخل مجمع سكني في منطقة أورمانكوي مع زوجها وابنها.
قالت في منشور لها: “في الواقع نحن ننتقل، إنها جنون حقيقي. لا أدري كيف يمكن تجهيز المنزل الجديد وتغليف الأمور في المنزل القديم وأنا لا أحصل على قسط كبير من النوم، لكنني متحمسة لرؤية ما سيحدث، فلنرى ماذا ينتظر أبطالنا في هذه المغامرة”.
نشرت فوليا زينجينير أيضًا صورًا لمنزلها الجديد على صفحتها. لفت الانتباه إلى السقف الذي يتألف جزءًا كبيرًا منه من الزجاج، وهو ما جعل المنزل يظهر بمظهر فاخر وجذاب. وتم عرض المنزل في بعض مواقع العقارات بسعر 16 مليون و500 ألف ليرة تركية.
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.