
اشتهرت فوليا زينجينير بمسلسل “النساء الصغيرات” الذي كان نجاحًا كبيرًا في الفترة التي تم عرضه فيها. تزوجت فوليا في عام 2019 من كونتاي تاريك إفرين ورزقت بابنها ميلان في عام 2022.
بعد بحث استمر لعدة أشهر عن منزل واسع، استقرت زينجينير على شقة فاخرة تقع داخل مجمع سكني في منطقة أورمانكوي مع زوجها وابنها.
قالت في منشور لها: “في الواقع نحن ننتقل، إنها جنون حقيقي. لا أدري كيف يمكن تجهيز المنزل الجديد وتغليف الأمور في المنزل القديم وأنا لا أحصل على قسط كبير من النوم، لكنني متحمسة لرؤية ما سيحدث، فلنرى ماذا ينتظر أبطالنا في هذه المغامرة”.
نشرت فوليا زينجينير أيضًا صورًا لمنزلها الجديد على صفحتها. لفت الانتباه إلى السقف الذي يتألف جزءًا كبيرًا منه من الزجاج، وهو ما جعل المنزل يظهر بمظهر فاخر وجذاب. وتم عرض المنزل في بعض مواقع العقارات بسعر 16 مليون و500 ألف ليرة تركية.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.