
فخر الدين ألتون
أكد فخر الدين ألطون، رئيس دائرة الاتصال بالرئاسة التركية، عزم تركيا على مواصلة جهودها في مكافحة الإرهاب. وجاء ذلك في تعليقه الجديد عقب الهجوم الذي استهدف العاصمة، أنقرة.
وقال ألطون في تصريح نشره عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي: “سواء كان الإرهاب ينبع من شمال العراق أو شمال سوريا أو أي منطقة أخرى، فإن تركيا مصممة على القضاء عليه”. وأكد ألطون أن تركيا لن تقبل أي تهديدات أو تساوم بأمانها.
يأتي هذا التصريح بعد الهجوم الإرهابي الذي نفذه اثنين من المهاجمين قرب مديرية الأمن في العاصمة، أنقرة. وقد أدى هذا الهجوم إلى إصابة اثنين من أفراد الأمن، وتمكنت قوات الأمن من التصدي للمهاجمين وإحباط محاولتهما.
وفي تطور جديد, تبنى تنظيم “بي كي كي” الهجوم الذي استهدف العاصمة. ومع ذلك, أكد ألطون أن هذه الهجمات لن تثني إرادة تركيا في مواصلة حملتها ضد الإرهاب، مشيرًا إلى أن تركيا مستعدة لاتخاذ كل الإجراءات اللازمة لضمان أمان مواطنيها واستقرار البلاد.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.