
في تطور غير متوقع ومحزن، اندلعت مشاجرة بين الحارس الأمني “نور الدين أو”. وابنه “سيرهات أو”. داخل مكان عمل الأب في حي يشيلوبا بمدينة أضنة، مما أدى إلى وفاة الابن بعد تعرضه لإطلاق نار من قبل والده.
وفقًا للتقارير، ذهب سيرهات إلى مكان عمل والده نور الدين، الذي يعمل كحارس أمن في موقع “يني ساناي” الصناعي في حي يشيلوبا. ولأسباب لم يتم توضيحها بعد، بدأ الأب والابن في مشاجرة.
تطورت المشاجرة بسرعة، وأثناء الحادث، استخدم الأب بندقية صيد كانت متواجدة في كوخ الحراسة، وأطلق النار على ابنه الذي كان يتواجد فوق دراجة كهربائية. سقط الشاب مغشيًا عليه، وعندما وصلت الفرق الطبية إلى الموقع، تم التأكيد على وفاته.
بعد الحادثة، سلم نور الدين نفسه للشرطة وتم اعتقاله. تم نقل جثة الشاب إلى مشرحة معهد الطب الشرعي في أضنة لإجراء التشريح، فيما تستمر الشرطة في التحقيق حول ملابسات الحادث والدوافع وراءه.
التحقيقات حول الحادث مستمرة وسيتم إطلاع الرأي العام على نتائجها في الأيام القادمة.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.