الأقسام: سياسة

امراة تركية تنتقم من عشيقها بطريقة لا تخطر على بال أحد

في تطورات غير متوقعة حول حريق مركز ترفيهي بمدينة إزمير التركية، اعترفت امرأة بأنها قامت بإشعال الحريق الذي أسفر عن وفاة شخصين. اندلع الحريق في العشرين من سبتمبر، وتسبب في وفاة المعلم المتقاعد محمد ناجي سوزونير ومصطفى بينديش، مالك المركز الترفيهي.

توجهت السيدة، المعروفة باسم إي. ب. والتي تبلغ من العمر 36 عامًا، إلى مركز الشرطة لتقديم اعترافها بأنها كانت وراء الحريق. وقالت إنها كانت في علاقة مع مصطفى بينديش وكانت تتشاجر معه باستمرار. وفي يوم الحادث، بعد مشاجرة آخرى، قررت الانتقام منه وأشعلت النيران بواسطة قطعة قماش وألقتها داخل المكان.

بالرغم من أن الشابة لم تكن تتوقع وفاة صديقها أو أي شخص آخر بسبب تصرفها، إلا أنها أكدت أنها شعرت بالندم الشديد والذنب عقب وقوع الحادثة.

تم اعتقال السيدة ومحاكمتها، وتم تقديمها إلى القضاء بعد تقديم اعترافها. يتوقع أن تواجه عقوبات شديدة نظرًا للأضرار البالغة والخسائر البشرية التي تسببت فيها.

 

 

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026