
تل أبيب – نشرت السفارة الأوكرانية في إسرائيل عبر صفحتها الرسمية على “فيسبوك” صورًا لسفيرها في تل أبيب، يفغين كورنيتشوك، وهو يقوم بالتبرع بالدم. وقالت السفارة إن السفير وفريق السفارة قد قاموا بالتبرع في مستشفى شيبا تل هشومير.
علق السفير الأوكراني على ذلك قائلاً: “نحن نقف إلى جانب إسرائيل في هذه الفترة الصعبة ونؤيد الشعب الإسرائيلي”. وقد أظهرت أوكرانيا تأييدها لإسرائيل منذ بداية الأحداث الأخيرة في قطاع غزة.
وفي سياق متصل، دعا الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي الدول الأخرى إلى دعم إسرائيل وإدانة ما وصفه بـ”الهجوم الإرهابي” الذي نفذته حركة حماس.
يُذكر أن الوضع في قطاع غزة شهد تصاعدًا في الأحداث، مع استمرار الهجمات التي تنفذها إسرائيل والتي أسفرت عن سقوط العديد من الضحايا، بالإضافة إلى الظروف الإنسانية الصعبة التي يواجهها السكان هناك بسبب الحصار.
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.