تركيا الان

زوج ينتقم لزوجته بعد تعرضها للتحرش في إسطنبول

في حادثة وقعت في حي سلطان غازي بمدينة إسطنبول التركية، تعرضت امرأة للتحرش الشفوي من قبل رجل أثناء سيرها عائدةً إلى منزلها. وقد أظهرت المرأة استنكارًا وغضبًا بالفعل المشين الذي تعرضت له.

عقب هذه الحادثة، وصلت الامرأة إلى منزلها وقامت بإخبار زوجها بتفاصيل ما حدث، حيث أثار الحادث غضب الزوج ودفعه للخروج بحثًا عن الرجل الذي تحرش بزوجته.

وخلال بحثهما، أبصر الزوج الغاضب الرجل وهو يقف أمام أحد المحال التجارية، فلم يتأخر طويلاً قبل أن يهاجمه، وتطور الأمر ليصبح مشاجرة عنيفة في الشارع.

محاولات كانت جادة من قبل المارة والموجودين بالمكان لفصل بين الطرفين، خصوصًا بعد أن أدركوا أن السبب وراء هذا الهجوم هو حادثة التحرش التي تعرضت لها الزوجة.

وقد أظهرت لقطات من كاميرات المراقبة الحادث كاملًا، حيث كان يظهر شخصًا آخر يحاول الفصل بين الطرفين وإبعادهم عن مكان العمل.

وعلى الرغم من شدة الواقعة، فقد تم التأكيد لاحقًا أنه لم يتم تقديم أي بلاغ للشرطة بشأن الحادثة، وكذلك لم يقم أي من الأطراف المتورطة بتقديم شكوى رسمية.

 

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025