
كشفت تقارير إعلامية، الاثنين، أن تركيا الثانية عالمياً في استخدام موقع انستغرام بعدد يزيد عن 153.6 مليون حساب نشط.
وقالت التقارير أنه منذ إطلاق موقع انستغرام عام 2010، نمى نمواً كثراً في تركيا التي أصبحت ثاني أكثر الدول نشاطاً على المنصة.
وأضافت أنه وفق التقارير برزت تركيا اعتباراً من نهاية شهر سبتمبر/أيلول، بين الدول التي تتمتع بأعلى نسبة استخدام لإنستغرام. وتتصدر الهند القائمة بـ 263.3 مليون حساب وتليها تركيا بـ 153.6 مليون حساب والبرازيل بـ 119.6 مليون حساب نشط.
وتابعت إنستغرام إحدى المنصات الأكثر زيارة على مستوى العالم، وتضم أكثر من 12.8 مليار مستخدم نشط شهرياً، مع وصول 500 مليون شخص إلى التطبيق يومياً. وقد قام مستخدمو المنصة بتحميل ما يقرب من 50 مليار صورة إلى النظام الأساسي حتى الآن.
وأكدت التقارير، أن 47.2% من مستخدمي إنستغرام هم من الإناث و52.8% من الذكور. كما أن 70% من أصحاب الحسابات تقل أعمارهم عن 35 عاماً.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.