
تتجه أنظار العالم إلى تركيا التي تستعد على نحو غير مسبوق لاحتفالها بالذكرى المئوية لتأسيس الجمهورية في 29 أكتوبر الجاري، حيث يُرتقب أن تشهد البلاد فعاليات كبيرة على مستوى الدولة والمواطنين.
وفي إسطنبول، يعمل فريق الطيران “سولو تُرك” التابع للقوات الجوية التركية جاهدًا على الاستعداد لعروض جوية استثنائية. شوهدت طائرات الفريق خلال تنفيذها لطلعات تدريبية فوق معالم المدينة البارزة، مثل مسجد آيا صوفيا ومسجد السلطان أحمد، وتحت جسور المدينة المشهورة.
وقد تجمع المواطنون بأعداد كبيرة لمتابعة هذه التدريبات، في مظهر من مظاهر الحماس والترقب للاحتفالات المقبلة.
ويُعد يوم 29 أكتوبر من كل عام ذكرى خاصة للتركيين، حيث يمثل تاريخًا حافلاً بتأسيس الجمهورية على يد مصطفى كمال أتاتورك في عام 1923.
يتصدر رفع حجم التبادل التجاري وتشجيع الاستثمارات المتبادلة وتعزيز التعاون في القطاع الخاص، جدول أعمال…
انطلقت من ولاية دوزجة شمال غربي تركيا شاحنة محملة بآلاف العلب من حليب الأطفال متجهة…
أعلن رئيس الصناعات الدفاعية في الرئاسة التركية، خلوق غورغون، الأحد، عن إنجازات سيحققها القطاع الدفاعي…
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
أجرى رئيس رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، زيارة رسمية إلى باكستان تلبية لدعوة من…
شاركت السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان، الجمعة، في حفل افتتاح وحدات جديدة في مجمع الشيخ…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.