
أعلن العميد دانيال هاغاري، المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، في مؤتمر صحفي مساء الثلاثاء، أن الحوثيين يحاولون تشتيت انتباه إسرائيل عن الأوضاع في قطاع غزة، ردًا على إطلاق الصواريخ على أهداف إسرائيلية.
وأضاف هاغاري، “أسقطنا صاروخًا في منطقة البحر الأحمر عبر منظومة حيتس”، مؤكدًا أن إسرائيل قد عززت قواتها الجوية والبحرية لضمان الحماية الشاملة عبر البلاد.
وشدد المتحدث باسم الجيش على أن “هناك جهات تتحالف مع إيران تسعى لتحويل انتباهنا عن الأوضاع في غزة، ولكننا مستمرون في تركيزنا على المعركة هناك”. وذكر أن إسرائيل تعمل بالتنسيق مع القيادة المركزية الأمريكية في هذا الصدد.
من جهته، أعلن العميد يحيى سريع، المتحدث العسكري باسم حركة “أنصار الله”، عن إطلاق الصواريخ والطائرات المسيرة على مواقع إسرائيلية.
تجدر الإشارة إلى أن الأوضاع في قطاع غزة تشهد تصعيدًا، حيث أسفر القصف الإسرائيلي عن مقتل أكثر من 8500 شخص، نصفهم من الأطفال، منذ بداية الشهر الجاري.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.