
موسكو – رداً على التقارير الإعلامية التي تحدثت عن تسليم مجموعة “فاغنر” الروسية أسلحة لحزب الله، صرح دميتري بيسكوف، المتحدث باسم الرئاسة الروسية، قائلًا: “المزاعم عن تسليم أسلحة روسية من جانب مجموعة “فاغنر” إلى حزب الله في سوريا عديمة الصحة ولا أساس لها”.
وأضاف بيسكوف خلال حديثه مع الصحفيين: “مجموعة “فاغنر” نفسها غير موجودة بحكم الأمر الواقع”. وتابع قائلًا: “لقد قلنا إن مثل هذه المجموعة غير موجودة بحكم الأمر الواقع، لذا فإن كل هذه الحجج، كقاعدة عامة، لا تستند إلى أي شيء وليس لديها ما يدعمها”.
وشدد بيسكوف على وجود قنوات اتصال مباشرة بين القوات المسلحة الروسية وأطراف أخرى قائلًا: “هناك قنوات اتصال طارئة عبر العسكريين، وإذا كانت هناك مخاوف حقيقية بشأن شيء ما، فمن الممكن دائما نقلها إلى جيشنا”.
وفي وقت سابق، تحدثت وسائل إعلام أمريكية عن قلق الولايات المتحدة، بخصوص مزاعم تحدثت عن قيام ممثلين من مجموعة “فاغنر” بتسليم مجموعات “بانتسير” الدفاع الجوي صاروخية – المدفعية، إلى حزب الله في سوريا.
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.