
في حادثة مروعة بإسنيورت، إسطنبول، تم العثور على طفل حديث الولادة مُلقى داخل كيس بقالة من نافذة منزل إلى الشارع، في سلوك أثار الذهول والاستنكار.
وفي التفاصيل:
عثر على الطفل الرضيع بالصدفة من قِبل رجل كان في طريقه لتوصيل ابنه إلى المدرسة، الذي شك في محتوى كيس البقالة المرمي على الأرض وفوجئ بوجود الطفل بداخله عند فتحه. الحادث الذي وقع صباحًا، أدى إلى استدعاء عاجل للشرطة وفرق الطوارئ الطبية التي حضرت إلى المكان وقامت بنقل الطفل إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
السلطات تحقق في الحادث
حيث تم التعرف على الأم واستجوابها بعد العثور على الطفل.وتم اقتيادها إلى مركز الشرطة لمزيد من التحقيق.
شهادات:
وصف شاهد العيان إينان أولوتيكين٬ اللحظات المؤثرة لاكتشاف الطفل، مؤكدًا أن الطفل كان على قيد الحياة ويبكي عند العثور عليه، وقد تم تغطيته ونقله على الفور إلى المستشفى.
وتستمر التحقيقات لكشف ملابسات هذا الحادث الشنيع ودوافع الأم والظروف التي أحاطت بولادة الطفل، وسط تساؤلات مجتمعية حول الإجراءات الواجب اتخاذها لمنع تكرار مثل هذه الحوادث المأساوية.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.