
تعرض لاعبو فريق بويوك شيكمجة تيبجيك Darıca Gençlerbirligi التركي لكرة القدم لهجوم من قبل مسلحين بعد المباراة التي خسروا فيها 1-0 أمام فريق Büyükçekmece Tepecik spor.
وقال فريق بويوك شيكمجة تيبجيك في البيان الذي أدلى به النادي:”أن لاعبين الفريق تعرضو لهجوم مسلح بعد مباراتهم مع فريق Büyükçekmece Tepecik spor من قبل منظمة مسلحة إجرامية.
وأضاف في تفاصيل الحادث أنه وصل أعضاء المنظمة الإجرامية الذين تابعوا المباراة بالقرب من الملعب وهم يشربون الكحول والمخدرات إلى مدخل غرفة تبديل الملابس في نهاية المباراة وقاموا بالهجوم على اللاعبين.
وتابع أن عدد من اللاعبين تعرضو للإصابة وهم محمد بوروك دانيش، وإمري نصوح، وميرت إليمان، وأنيس أيدين، وإرين يوروك أثناء ذهابهم إلى غرفة الملابس بعد المبارة مع فريق Büyükçekmece Tepecik spor.
تمنى الفريق الشفاء العاجل لقادتنا وجهازنا الفني ولاعبي كرة القدم وجميع العاملين.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.