منوعات

سوري ينهي حياة زوجته أثناء ممارسة الجماع في تركيا

توفيت سيدة سورية ٤١ عامًا على يد زوجها أثناء ممارستهما لعملية جنسية غريبة تتسم بالعنف والسادية في منطقة يلدريم مدينة بورصة غرب تركيا.

وقالت صحيفة ملييت، أن الحادثة التي وقعت في يوليو ٢٠٢٢ عادت إلى للواجهة مجددًا بعد عقد جلسة محكمة جديدة حول القضية.

وأضافت في تفاصيل الحادثة أن المتهم مارس العلاقة الحميمة مع زوجته، التي تزوحها بشكل رسمي بعقد عرفي بعد فترة قليلة من طلاقه من زوجته السابقة، والتي هي أم لأربعة أطفال.

وتابعت أن الزوجة توفيت بعد ممارسة العلتقة الحميمية وانتهت الأمور بوفاة الزوجة نتيجة للاختناق.

وأشارت أن المتهم قام بممارسة العلاقة الجنسية بطريقة غريبة، حيث فرض ضغطًا على حلقها ووضع يديه أسفل ظهرها، تاركًا إياها على السرير دون حراك، ومع صوت صفير يخرج من حلقها ورغوة تتدفق من فمها.

وقالت أن المتهم غادر  المنزل بعد اكتمال العملية الجنسية، وعند عودته في وقت لاحق، اكتشف زوجته مستلقية دون حراك. على الفور، قام بالاتصال بصديقه لطلب المساعدة.

وأفادت في استجوب الشرطة للمتهم السوري الذي نفى التسبب في وفاة زوجته عمدًا، مُزاعمًا أن الحادثة وقعت وفقًا لرغبته في ممارسة “الجنس السادي”.

وأكدت زوجته السابقة أن زوجها السابق كان يحاول إجهاض أطفالهما بفعل عنيف خلال حملها.

وذكرت لائحة الاتهام التي قدمتها النيابة العامة في بورصة بشأن هذه الحادثة، أن المتهم ارتكب الجريمة الموجهة إليه بقتل زوجته بطريقة خنق أثناء ممارستهما للجماع، وكان يعلم أنها حامل في تلك اللحظات الحساسة.

وقال المتهم في المحكمة : “خلال ممارستنا للجماع، كان رأس زوجتي يتدلى من السرير، وكانت ذراعيها تحت جسدها. أمسكت حنجرتها بيدي اليمنى أولاً ثم بيدي اليسرى. وأثناء هذا، سمعت صوت صفير منها. عندما بدأت الرغوة في الفم، شعرت بالخوف وأنهيت العلاقة. وعندما رأيتها ساكنة، رفعت ذراعها في الهواء فسقطت على السرير”.

وتابع المتهم: “ثم ذهبت وأخذت حماماً. أخرجتها من السرير ولففتها في بطانية. في الوقت نفسه، كانت ترقد بلا حراك تماماً. غادرت المنزل لأنني لم أعرف ماذا أفعل. وعندما عدت، أرسل لي صديقي الذي طلبت المساعدة عبر الهاتف أحد معارفه، وطلب منا إبلاغ الفرق الطبية. وبعد ذلك، تم احتجازي”.

وأضاف المتهم : “لم أكن أرغب أبدًا في قتل زوجتي. حدثت الوفاة عن غير قصد خلال الجماع”، وأكد أنه لا يقبل الادعاءات التي قدمتها زوجته السابقة. وفيما يتعلق بمجريات القضية، قررت المحكمة الاستمرار في حبسه وتأجيل الجلسة.

 

أحدث الأخبار

“زلزال حلف شمال الأطلسي الإسلامي”.. اتفاق دفاعي ثلاثي بين أنقرة والرياض وإسلام آباد يثير ذعر وسائل الإعلام الإسرائيلية.

أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…

07/08/2026

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026