
شهدت مدينة إسطنبول في تركيا حالة من الطقس السيئ، حيث تعرضت المدينة لأمطار غزيرة وعواصف شديدة أدت إلى العديد من المشاكل. حذر والي إسطنبول، داود جول، من أن الأمطار ستستمر حتى الساعة 21:00-22:00 مساءً، ودعا السكان إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة.
استيقظ سكان العديد من مناطق المدينة على مناظر ثلجية، ومع تقدم اليوم، ازدادت شدة الأمطار والعواصف، مما أدى إلى حدوث فيضانات في بعض المناطق. أعلن الوالي داود جول، بعد العاصفة الشديدة والأمطار في منطقة شيله، أن 210 محلات تجارية ومؤسسات في إسطنبول تأثرت بالأمطار.
تم تسجيل سقوط الأشجار وانزلاق التربة في عدة مناطق بسبب العاصفة والأمطار. في منطقة كارتال، سقطت شجرة على سيارة متوقفة وألحقت بها أضراراً، مما استدعى تدخل فرق الشرطة وإغلاق الطريق مؤقتاً. وفي منطقة أفجيلار، تسبب سقوط شجرة على سيارة أخرى في إلحاق الضرر بها، حيث تمت إزالة الشجرة من قبل فرق الإطفاء وبلدية الحدائق.
وقع انزلاق للتربة في منطقة أيوب سلطان، مما أدى إلى إغلاق بعض الشوارع٬ كما تضررت بعض المطاعم والمؤسسات في مناطق جاريبتشه وروملي فنيري بسبب الأمطار والعواصف، حيث سقطت بعض الأشجار على الطرقات.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.