أخبار تركيا المحلية

إسطنبول.. مجوهرات بملايين الليرات تختفي في دقيقة

في واقعة مثيرة للدهشة، شهدت منطقة بكركوي في إسطنبول حادثة سرقة مذهلة حيث قام أربعة لصوص ملثمين ومرتدين للقلنسوات بسرقة مجوهرات تقدر قيمتها بـ7 ملايين ليرة تركية من متجر للمجوهرات. وقعت الحادثة في الساعات الأولى من صباح يوم الاثنين الماضي، حوالي الساعة الرابعة صباحاً، في حي زيتينليك ببكركوي.

وصل اللصوص إلى موقع الحادث على متن دراجتين ناريتين. واستخدموا جهاز تحكم عن بعد مُستنسخ لفتح الأبواب الدوارة للمتجر، وبمجرد دخولهم، تمكنوا من سرقة الذهب والألماس المعروضين على الطاولات. تم تنفيذ العملية بسرعة فائقة، إذ لم تستغرق أكثر من دقيقة واحدة. بعد الانتهاء من السرقة، قام اللصوص بتحميل المسروقات في حقيبة كانوا قد جلبوها معهم، ثم فروا من المكان على نفس الدراجات النارية التي وصلوا بها.

كاميرات المراقبة المثبتة في المنطقة سجلت لحظات السرقة، مما ساعد في توثيق الحادثة. عقب وقوع السرقة وانطلاق إنذار الأمن، تم استدعاء الشرطة إلى مكان الحادث. بعد الوصول، أكدت الشرطة وقوع السرقة وبدأت فوراً بفحص تسجيلات كاميرات المراقبة وإجراء التحقيقات اللازمة لتعقب اللصوص والقبض عليهم.

تعد هذه الحادثة إحدى الحوادث البارزة في مدينة إسطنبول بسبب السرعة والدقة التي نُفذت بها السرقة، مما يشير إلى مستوى عالٍ من التنظيم والتخطيط لدى الجناة. تستمر الشرطة في بذل جهودها للقبض على اللصوص واستعادة المجوهرات المسروقة.

 

أحدث الأخبار

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026