
قامت السفارة التركية في الرياض بإصدار قراراً جديداً ينص على بدء تطبيق التأشيرة الإلكترونية متعددة الدخول للمواطنين الذين يحملون الجنسية السعودية عند السفر إلى تركيا.
وأشارت عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إكس أنه يمكن إتمام العملية عبر الموقع الإلكتروني من خلال تقديم المعلومات المطلوبة ودفع الرسوم بواسطة البطاقات الائتمانية والمصرفية “ماستركارد أو فيزا فقط”.
وأكدت ضرورة إرفاق نسخة مطبوعة أو إلكترونية عن تأشيرة الدخول فور السفر إلى تركيا.
ولفتت إلى أن التأشيرة الإلكترونية تصلح للأغراض السياحية والتجارية، منوهة إلى ضرورة تقديم الطلب قبل 48 ساعة من تاريخ السفر.
وأوضحت أن التأشيرة صالحة لمدة 180 يومًا وتتيح لحاملها الدخول المتعدد إلى تركيا والإقامة لمدة لا تزيد عن 90 يومًا.
واختتمت قائلة:” تتم معالجة طلبات التأشيرة الإلكترونية لتركيا فور تقديمها؛ لكن من الأفضل تقديم الطلب قبل 24 ساعة على الأقل قبل السفر.”
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.