منوعات

لحظة اقتحام منزل اليوتيوبر الشهير سبيد خلال بثه المباشر (فيديو)

أُصيب اليوتيوبر الأمريكي، أي شو سبيد (IShowSpeed)، بحادث مروع أثناء بث مباشر على قناته الرسمية على منصة “يوتيوب”، عندما داهمه فريق التدخل السريع في منزله.

في تفاصيل الحادث، كان سبيد يشارك في لعبة مباشرة مع مجموعة من الأشخاص في منزله، حين سمع أصواتًا غريبة قادمة من الطابق السفلي. ففي حالة قلق وتوتر، هرع إلى الأسفل وأخبر زملاءه بأنه سيتجه إلى هناك للتحقق من الوضع وضمان سلامتهم، مع وعد بالعودة قريبًا.

ثم، وفي منحى غير متوقع تمامًا، ظهر فريق التدخل السريع بشكل مفاجئ أمام الكاميرا. وكان ثلاثة ضباط يحملون بنادقًا كبيرة ويتحركون بحذر نحو الغرف، يبدو أنهم كانوا يفحصون المكان بحثًا عن أي تهديدات محتملة.

تمت اقتحام منزل اليوتيوبر الأمريكي، أي شو سبيد (IShowSpeed)، مرة أخرى من قبل فريق التدخل السريع، وهذه المرة ليس في مكان إقامته السابق، بل في قصره الجديد الذي انتقل إليه مؤخرًا بقيمة 10 ملايين دولار.

ليس هذا هو المرة الأولى التي يتعرض فيها منزل سبيد للاقتحام، حيث وقعت حوادث مشابهة مرتين في إقامته السابقة. وتجدر الإشارة إلى أن هذه الحادثة الأخيرة تعد الأولى في منزله الجديد الفاخر الذي انتقل إليه قبل بضعة أيام.

عبر مستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي عن صدمتهم إزاء ما تعرض له نجمهم المفضل. وطالب العديد منهم بمعاقبة الأشخاص الذين يقدمون على إطلاق بلاغات كاذبة حول وقوع حوادث خطيرة إلى السلطات، مما يؤدي إلى تدخل فريق التدخل السريع.

وأعرب أحد المعلقين عن قلقه قائلاً: “هذا أمر مرعب، من يقوم بهذا يجب أن يُعاقَب.. قام الضباط بتفتيش المنزل بأكمله، ولحسن الحظ يبدو أن الجميع بخير”.

 

أحدث الأخبار

“أسيلسان” التركية تعزز سلامة الطيران في مطار دمشق

أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…

21/01/2026

قائد القوات الجوية التركية يجري محادثات رسمية في قطر

أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…

21/01/2026

أردوغان: الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…

21/01/2026

قفزة عقارية في 2025: مبيعات المنازل في تركيا تقارب 1.7 مليون وحدة.

شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…

20/01/2026

رئيس الصناعات الدفاعية التركي يعقد بالدوحة مباحثات مع وزراء 3 دول

عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…

20/01/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

20/01/2026